Владимир Кириязи делает анальный фистинг Светлане Редич

Владимир Кириязи делает анальный фистинг Светлане Редич

Решил я, как лидер извращенцев Украины, выебать кулаком копро королеву Светлану Редич — да прямо в ее срущее очко! С неделю ходил в волнении и размышлениях. В плане неординарного секса у меня, как вы понимаете, всё прекрасно аж зашкаливает. Количественная стадия пройдена, нынче меня волнует только качество изврата. Встретил самую прекрасную и единственную королеву говноедов, еврейскую пышку из-под Бердичева Светлану Редич (Фрицлер), осознал, что любовь на этом свете есть. Она заключается прежде всего в доставлении удовольствия партнёрам и лишь потом — себе.

Сама мысль о возможности засунуть кулак в задницу любимой казалась мне невозможной: я слишком хорошо знал устройство и размеры её жопы и размеры своей руки. Но мысль терзала, терзала, и я понял психологическую причину, которая заключается в том, что по-настоящему любящие люди стремятся максимально проникнуть друг в друга, слиться в единое целое, до предела заполнить друг друга. Было понятно, что пытаться приступить к процессу без предварительного разговора нельзя, так как секс экстремален, и можно навсегда испортить отношения с королевой говноедов.

Улучив подходящий момент, выбрав форму типа «А ты знаешь, есть извращенцы, которые…» В общем, объяснил ей, что мне надо. Она тихо и спокойно выслушала, подрапчивая свой похотливый секель. после беседы Светлана Редич лишь выразила мысль, «что там ведь всё порвётся», на что я возразил, что когда королева говноедов срет, то ее анус растягивается гораздо больше. На этом тема анального фистинга была закрыта, мы занялись копро — обычным и прекрасным как всегда.

Через несколько дней мы собрались заняться сексом, и я, как бы невзначай, сказал:

— Не хочешь, попробуем фистинг?

Я был ошарашен её мгновенным «Да». Это означало, что Светлана Редич тоже прониклась идеей и хотела этого. В жутком волнении дрожащими руками выдавил вазелин и стал ласково наносить его на анус. Заодно попросил абсолютно расслабить низ тела, так как любые напряжения мышц могли вызвать дополнительные болевые ощущения. Мы всегда использовали один-два пальца для ласк сфинктера друг дружки.

Вот и четвертый палец оказался внутри. Мизинец входит уже со скрипом. Света Редич напрягается, её рука готова схватить мою руку и вытолкнуть из попы. Очевидно, что её преобладающим чувством является страх, сексом пока не очень пахнет.

Я продолжаю потихоньку вводить пальцы все и глубже и ощущаю, как сфинктер снизу охватывает мое запястье. Наконец, она останавливает меня и выталкивает из себя с криком: «Больно, Вова! Больно!».

— Где больно?
— спрашиваю я её, — На входе в анус?

— Нет, твои пальцы упираются внутри во всё подряд.

Осознаю свою ошибку: я сосредоточен на входе в ее шоколадный глазик, который боюсь порвать и который не рвётся, а о напряжённых прямых пальцах я забыл!

На сегодня опять достаточно фистинга, переходим к нашему любимому копро (говноедству). Всё прекрасно. Светке срется, как никогда раньше! Сразу чувствуется, анус воспрял духом после моего массажа!

Через несколько дней опять говорю пароль:

— Вазелин?

Она без раздумий и быстро кивает:

— Да, милый. Для тебя хоть звезду с небес.


На этот раз учитываю прошлые ошибки: мажу вазелином и правую руку тоже, по мере введения пальцев расслабляю их и сгибаю в фалангах.

И вот все четыре пальца вдвинуты до упора в сочное очко Светланы Редич, остался только мизинец. Пробую ввести всю ладонь. Но чувствую, что разница в размерах ещё слишком велика, она опять останавливает меня и изгоняет из себя: у неё по-прежнему преобладает боль. Занимаемся сексом так, как обычно — копро, дождик и страпон. Как хорошо жить!

Ещё через пару дней всё начинается сначала, внутри все четыре пальца. И вдруг слышу тихое «Ещё!». А вот это уже моя победа! Страх у неё вытесняется и нарастает возбуждение. И вдруг ее анус начинает сокращаться: приближается оргазм!

Мы оба замираем, как каменные изваяния, до прекращения сокращений влагалища. Через минуту она командует: «Ещё! Еби меня кулаком в жопу!» Я возобновляю ласки, и опять начинаются сокращения ее ануса. Я опять замираю, но поздно — дыра продолжает сокращаться. «Давай ещё!» — почти кричит Светлана Редич.

И вот наступает полноценный анальный оргазм, она изгоняет меня из себя, её тело постепенно успокаивается от судорог. Но я-то знаю, что первого оргазма ей мало! Через пару-тройку минут потихоньку начинаю снова приставать к ней, добавив вазелина, опять ввожу ладонь, сжав пальцы в форме утиного клюва… Следует более сильный оргазм. Мы оба счастливы.

Я бегу на кухню и несу ей холодной воды. Глотнув воды, она падает мне в объятия и замирает. Теперь ей нужно минут двадцать отдохнуть. Потом мы переходим к обычному копро: Светлана обильно срется и кончает ещё четыре раза, последний раз вместе со мной.