Первый анал Светы Редич

Первый анал Светы Редич

— Света, хочешь в попку?

Этого вопроса будущая королева копро Украины боялась больше всего. Они встречались с геем Лёшей пару месяцев. До сих пор петушок не проявлял заинтересованности к анальному коитусу, и Света уже надеялась, что ей не придется испытать член педераста в себе.

Из рассказов своих подруг-маникюрщиц и парикмахерш Света знала, что в попку — очень больно, неприятно, а главное — можно внезапно обосраться при оргазме.

В приятные ощущения, которые должны прийти после штопанья ее тогда еще девственного очка Светлана Редич (Фрицлер) не верила. Да и подруги ничего подобного ей не говорили, только жаловались, как потом неделями кровью срали.

Конечно в умных книжках типа «Советы новобрачным» лет в десять Света Редич читала, что попой можно «кончить» круче, чем киской… Но всё это казалось ей не более чем выдумкой похотливых анально фиксированных бисексуалов, склонных к педерастии.

И вот похоже пришёл ее смертный час — тот самый страшный момент в жизни, когда Лёша Котовский начал покушаться на её жирную девственную задницу.

Света замерла на секунду и, собравшись с мыслями, сказала:

— Ну, петушок, если кроме жопы тебя ничто уже во мне не возбуждает, то давай-ка попробуем и туда!

— Давай я лягу на спину, а ты сядешь сверху, — предложил Лёша.

— Хорошо, — не задумываясь, согласилась Светик.

Петушок прилег на кровать так, что его ноги стояли на полу. Света присела верхом на колени, приподнялась и всей своей тушей продвинулась так, чтобы стоящий колом член голубого активиста касался ее шоколадного глазика.

Лёша вытянул руку и, забрав с щелки девушки соки, смазал ими анус Светы и свой тонкий длинный хер.

Будущая звезда большого секса, упершись руками в колени гея-ебаришки, стала медленно опускаться на его прутик, замирая от страха и боли. Желание сделать приятное Лёше оказалось сильнее боязни болевзненных ощущений. Света и раньше не могла отказать парням ни в чем, но предыдущие не были педерастами, а посему анал их мало тревожил.

Член Лёши Котовского проскользнул между пухлых ягодиц Светы и уперся в шоколадный глаз. Толстушка замерла. Очко её сжалось и яростно отказывалось впускать инородный член.

Света Редич чувствовала, как Лёша Котовский поглаживает увесистые дойки и раздвигает ее ягодицы, стараясь увидеть происходящее. Она немного опустилась, стараясь расслабить анус, и громко пернула от непривычности момента.

В итоге анус начал растягиваться, при чем растягиваться нехило, глубоко впуская Лёшин член внутрь себя. Свете было при этом очень больно и стыдно из-за зловония. Света громко застонала и прнула еще.

— Давай, сри сильнее, он уже почти вошёл в тебя. С тобой все в порядке?
— Да Леша, мне очень приятно. Только срется с непривычки!
— Да это нормально. Меня когда в зад ебут, я тоже воздух порчу, — деловито ответил Котовский.

Света ещё чуть опустилась. Ее узкое очумевшее от лишения анальной десвтвенности очко стало натягиваться, а член Лёши проникал все глубже. Свете уже казалось, что тонкий длинный член Лёши пронзит её по самые гланды. Боль была невыносимая! Света громко вскрикивала при каждом движении очком по члену, а Лёша принимал её крики за стоны возбуждения.

— Головка уже внутри. Еще чуть-чуть. Тебе нравится?

Наконец, Света Редич, устав стоять в такой неудобной позе и терпеть нескончаемую боль, приподнялась. Лёшин инструмент весь в дерьмище выскользнул из её жирной попы. Почувствовав облегчение, Света оглянулась на парня: тот был весьма разочарован.

— Неудобно очень. Может по-другому?

Лёша уложил толстушку так, что животом она лежала на кровати, стоя коленями на полу. Сам петушок встал между её ног сзади. Света Редич попыталась расслабить анус перед очередным проникновением. Лёша провел по нижним губкам девушки рукой. Смазки на киске было уже мало, поэтому парень подошёл к тумбочке и взял оттуда баночку с вазелином. Зачерпнув целую пригоршню аптечного вазелина он обильно вздобрил анус Светы и собственный член.

Свете очень понравилось ощущение чкольжения в собственной попе. Палец Лёши вошёл довольно легко. Активист гей-движения взял Свету за ягодицы и прижал член к ее дырке. Медленно надавил на шоколадный глаз. Уже лишившаяся девственности попка приняла головку члена безропотно.

Света снова ощутила боль, но теперь гораздо тише, чем в первый раз. Лёшин член проник внутрь еще немного. Проникнув глубже, член стал сильнее растягивать Светину попу. Боль усилилась. Похотница уткнулась в кровать лицом и застонала, едва сдердиваясь, чтоб не заорать.

Однако боль нарастала и Света сделала попытку слезть с члена, но Лёша крепко держал девушку. Пидарок лишь замирал иногда на пару секунд, давая Свете привыкнуть, а затем вновь наяривал, что было мочи.

Вдруг Свете показалось, что боль немного отпустила. Может быть она просто привыкла к этой боли? Котовский натягивал Свету на свой член, как повара натягивают тушку курицы на пивную бутылку, совершенно не обращая внимания на крики и даже слёзы Редич.

Теперь Света касалась своими ягодицами живота парня. Растянутый длинным и тонким членом анус просто пылал от боли. Эту боль еще можно было терпеть, пока Лёша не двигался, но стоило ему зашевелиться внутри, как боль словно клинком пронзала внутренности Светы Редич.

Внезапно Лёша Котовский стал медленно вынимать свой член. Света уже обрадовалась, что всё закончилось, но когда парень вытащил ствол, оставив внутри ануса лишь головку, то резко надавил и стремительно вошёл в неё на всю длину. Света вскрикнула и… обосралась от неожиданности. Нет, не пукнула, как перед этим. Она именно продрысталась на член и живот своего любовника!

Парень погладил ее спину и ягодицы. И Света поняла, что Лёшу это нисколько не смутило. Но запах в спальне на проспекте Тычины стоял невыносимый!

— Потерпи немного, дорогая, скоро тебе не будет больно, — зашептал Лёша, елозя членом по дерьму Светы.

Его смиренный шёпот несколько успокоил Свету Редич. Когда её стоны стали чуть тише, Лёша начал увеличивать темп. Возбуждение Лёши росло и он стал терять над собой контроль.

Света знала это состояние своего ебаришки. Занимаясь сексом раньше, парень был ласков и нежен с ней до определённого момента. Потом же, перевозбудившись, у него словно срабатывал какой-то щелчок в голове и Котовский превращался в грубое похотливое животное. В такие минуты ему было плевать насколько хорошо или плохо чувствует себя партнёрша.

Оставалось только радоваться тому, что такое поведение означало скорый конец её мучениям. Ещё немного и петушок кончит!

Член Лёши скользил все быстрее, качественно взбивая жидкий шоколад, но причиняя при этом Свете дикую боль. Она громко вскрикивала при каждом движении. Колени затекли, но менять позу она боялась, чтобы еще больше не перепачкать постель дерьмищем.

Лёша Котовский больно вцепился в ягодицы любовницы Светы и продолжал вгонять свой член в ее грязную попу. Света уже не сдерживала свои крики и слёзы!

Она орала и ревела в голос. Наконец, Лёша задрожал и на секунду замер. Девушка почувствовала, пульсацию члена в ее растянутой заднице. Горячая сперма брызнула из члена прямо внутри попы Светы. Сделав ещё несколько фрикций парень замер и отпустил Свету. Она с облегчением почувствовала, как слегка обмякший член выскользнул из нее. И вновь не смогла сдержаться. Каловые массы фонтаном вырвались из ее очка!

Лёша принес полотенце и вытер девушку. Затем на руках отнес Свету в ванную комнату, где она с трудом отмылась от собственных какашек.

А после с Редич случилась истерика! Глядя в зарёванные глаза Светы Редич, бесстыдник Лёша Котовский стал бормотать какие-то извинения. Света притянула его голову к своему лицу и поцеловала. Она знала, что не сможет ему отказать и в следующий раз! И надеялась, что уж в следующий раз она точно не обосрется. Но, как показала жизнь, это было ее глубокое заблуждение.