Анальная мастурбация — не повод бояться педерастии

Анальная мастурбация — не повод бояться педерастии

Мне 24 года, я начал активно мастурбировать свой половой член в 11-12 лет, в 15 лет у меня начались появляться мысли и желания попробовать что-нибудь запихнуть себе в задний проход. Тогда я попробовал это и у меня было усиленное чувство оргазма — у меня произошло сильное извержение спермы. До этого я ещё такого не испытывал.

В результате, я начал продолжать мастурбировать анал. В результате у меня в 16 — 17 лет начались мысли и желание попробовать это уже не с предметом, а иметь партнера мужского пола с большим размером полового члена, так как меня не удовлетворяли малые и небольшие размеры вводимых предметов.

Мысль о склонности к педерастии стала меня очень сильно угнетать и вводить в депрессию. Я имел мало партнерш женского пола — следовательно, я — гетеросексуал. По правде говоря, меня мужчины никогда в интимном контакте не интересовали. Наоборот, у меня отвращение к ним. Но желание члена в попе остается!

И хотя я уже долгое время этим не занимаюсь — стараюсь. Да и мастурбация у меня происходит уже не более чем раз в день, я очень сильно сдерживаюсь и стараюсь не обращать внимание на анальные позывы. Я собираюсь с этим уже заканчивать, так как это не позволяет мне работать своим мозгом в полной мере. Подскажите, пожалуйста, что происходит с моей простатой, от этого можно навсегда избавиться? Пропишите, пожалуйста, мощный анти-андроген. Я очень хочу чтобы у меня эрекция вовсе исчезла, готов на то, чтобы стать импотентом, так как уже устал от этого анального влечения.

Анатолий, Мариуполь

Отвечает Владимир Кириязи

Ситуация несколько иная, чем Вы её оцениваете. Это понятно, поскольку она касается лично Вас, и волнует чрезвычайно. Но основное, что я вижу в описанном, как специалист по ласкам ануса — это наличие двух взаимоисключающих побуждений, борьба которых выбивает Вас из колеи.

Именно эту проблему нужно решить в первую очередь. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта или психиатра — кто есть в ваших краях в нынешнее суровое время и обсудить происходящее. Недолгий курс терапии позволит Вам разобраться в себе — и всё изменится. Видимо, Вы — бисексуал, любитель анальных утех. Но в идеале, если секс с мужчиной Вам противен, партнершей для Вас может служить страпонесса. Можете спросить у Алёны Шнорин, богини украинского страпона, есть ли у нее на подхвате страпонессы в Мариуполе. Не стесняйтесь обраптиться к психиатру для более детальной психодиагностики Вашего либидо — подобные проблемы доктора решают регулярно, и содержание внутреннего конфликта тут не так важно, главное — поставить всё по местам. Совершенно нет смысла подавлять либидо, наслаждайтесь анальными ощущениями — в отличие от педофилии, анальная мастурбация — это не криминал!